Webkoch-Logo

Marinierter Mozzarella

Marinierter Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Essig, Salz und Oel verruehren. Mozzarella abtropfen lassen, in
    Scheiben schneiden und etwa eine Stunde in der Vinaigrette
    marinieren.
    Pfefferkoerner und Koriander im Moerser zerstossen, Petersilie
    hacken. Alles mit Basilikum mischen.
    Kaesescheiben in der Gewuerzmischung wenden und auf Tomatenscheiben
    oder geroestetem Brot servieren.
    Zubereitung: ca. 90 Minuten mit Marinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierter Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.