Marinierter Mozzarella
Zutatenliste

4 EL | Weißweinessig |
Salz | |
8 EL | Öl |
3 | Mozzarella (Käse) |
2 EL | Schwarze Pfefferkörner |
2 EL | Korianderkörner |
2 Bund | glatte Petersilie |
2 TL | Getrockneter Basilikum |
3 mtl. | Tomaten evtl. mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Essig, Salz und Oel verruehren. Mozzarella abtropfen lassen, in
Scheiben schneiden und etwa eine Stunde in der Vinaigrette
marinieren.
Pfefferkoerner und Koriander im Moerser zerstossen, Petersilie
hacken. Alles mit Basilikum mischen.
Kaesescheiben in der Gewuerzmischung wenden und auf Tomatenscheiben
oder geroestetem Brot servieren.
Zubereitung: ca. 90 Minuten mit Marinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierter Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.