Marinierter Lupino mit Tomaten
Zutatenliste

150 g | Lopino , (Quark aus Lupinen) |
6 EL | Balsamessig |
Salz | |
Pfeffer | |
6 EL | Olivenöl |
6 EL | Walnussöl |
5 | Fleischtomaten |
1 | Zwiebel, rot |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lopino in Scheiben schneiden und nebeneinander in eine flache Schale
legen. Essig mit Salz und Pfeffer verquirlen und mit beiden Oelsorten
verruehren. Die Sauce ueber die Lopinoscheiben geissen und zwei
Stunden ziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein
hobeln und mit den Lopinoscheiben abwechselnd auf einer Platte
anrichten. Mit der Marinade uebergiessen.
Kraeuter hacken und darueberstreuen.
Dazu passt geroestetes, mit Knoblauch abgeriebenes Bauernbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierter Lupino mit Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.