Webkoch-Logo

Marinierter Lupino mit Tomaten

Marinierter Lupino mit Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lopino in Scheiben schneiden und nebeneinander in eine flache Schale
    legen. Essig mit Salz und Pfeffer verquirlen und mit beiden Oelsorten
    verruehren. Die Sauce ueber die Lopinoscheiben geissen und zwei
    Stunden ziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein
    hobeln und mit den Lopinoscheiben abwechselnd auf einer Platte
    anrichten. Mit der Marinade uebergiessen.
    Kraeuter hacken und darueberstreuen.
    Dazu passt geroestetes, mit Knoblauch abgeriebenes Bauernbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierter Lupino mit Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.