Marinierter Lauch (Porree) (Wechseljahre)
Zutatenliste

750 g | dünne Lauchstangen |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
Salz + Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
1 TL | Thymian |
125 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Essig |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Lauch putzen, der Laenge nach halbieren, waschen und schraeg in etwa
2-3cm dicke Stuecke schneiden. Lauch in Oel anbraten, haeufig wenden.
Gewuerfelte Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Die Gewuerze zufuegen, mit
der Gemuesebruehe abloeschen, kurz aufkochen und etwa 5 Min. weiterkoecheln
lassen.Essig untermischen. Der marinierte Lauch eignet sich sowohl zum
Sofortverzehr, man kann ihn aber auch durchziehen lassen und kalt servieren,
z.B. zum Abendessen oder zu einem Brunch.
GUT VORZUBEREITEN!!
:Pro Person ca. : 110 kcal
:Pro Person ca. : 461 kJoule
:Eiweis : 5 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm
:Ballaststoffe : 5g
:Cholesterin : 0mg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierter Lauch (Porree) (Wechseljahre)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.