Webkoch-Logo

Marinierter Lauch (Porree) (Wechseljahre)

Marinierter Lauch (Porree) (Wechseljahre)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch putzen, der Laenge nach halbieren, waschen und schraeg in etwa
    2-3cm dicke Stuecke schneiden. Lauch in Oel anbraten, haeufig wenden.
    Gewuerfelte Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Die Gewuerze zufuegen, mit
    der Gemuesebruehe abloeschen, kurz aufkochen und etwa 5 Min. weiterkoecheln
    lassen.Essig untermischen. Der marinierte Lauch eignet sich sowohl zum
    Sofortverzehr, man kann ihn aber auch durchziehen lassen und kalt servieren,
    z.B. zum Abendessen oder zu einem Brunch.
    GUT VORZUBEREITEN!!
    :Pro Person ca. : 110 kcal
    :Pro Person ca. : 461 kJoule
    :Eiweis : 5 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 10 Gramm
    :Ballaststoffe : 5g
    :Cholesterin : 0mg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierter Lauch (Porree) (Wechseljahre)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.