Webkoch-Logo

Marinierter Lauch mit Chili und Korinthen

Marinierter Lauch mit Chili und Korinthen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch putzen, nur das Weisse und Hellgruene verwenden und in 5 cm
    lange Stuecke schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und den Lauch
    darin 3 Minuten blanchieren. Kurz abschrecken und gut abtropfen
    lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anroesten.
    Weissweinessig mit Wasser, Zucker, Salz und Korinthen mischen und 10
    Minuten kochen lassen. Chilischoten putzen und in feine Streifen
    schneiden. Mit der Orangenschale in den Sud geben und 5 Minuten
    mitkochen lassen. Abgetropften Lauch in eine Schuessel geben und mit
    dem heissen Sud uebergiessen. Pinienkerne dazugeben und 1-2 Stunden
    marinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierter Lauch mit Chili und Korinthen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.