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Marinierter Kohlsalat

Marinierter Kohlsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weisskohl längs vierteln, dabei den Strunk knapp herausschneiden,
    über Dampf oder im Dampfkochtopf knapp gar kochen (3 bis 4 Minuten).
    Abkühlen lassen.
    Den Kohl in eine grosse Salatschüssel geben und dabei die Viertel
    leicht auseinanderziehen, so dass sie wie geöffnete Blumen aussehen.
    Petersilienstengel, Stangensellerie und Randenwürfel über den Kohl
    verteilen. Essig darüber geben, dann den Paprika und das Salz und
    mit so viel kochendem Wasser angiessen, bis der Kohl bedeckt ist. Mit
    einem Deckel zudecken und an einem kühlen Ort stehen lassen (nicht
    im Kühlschrank !).
    Servieren
    Die Kohlviertel aus der Marinade nehmen und auf je einen Salatteller
    oder eine Platte legen, mit dem übrigen Gemüse belegen und mit Öl
    beträufeln.
    Menge: 4
    **
    From: [email protected] (Rene
    Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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