Webkoch-Logo

Marinierter Gurkensalat

Marinierter Gurkensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten vorsichtig mischen, abschmecken und mindestens eine Stunde lang
    vor dem Servieren kalt stellen.
    Dieser einfach zuzubereitende Salat wird auf fast jeder Insel der Karibik
    serviert und ist dort sehr beliebt. Er wird vor allem zu stärker gewürzten
    Speisen gereicht.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierter Gurkensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.