Marinierter Gurkensalat
Zutatenliste

2 | Salatgurken geschält, in dünnen Scheiben |
4 EL | Limonensaft |
4 EL | Weißweinessig |
2 kl. | rote Zwiebeln in dünnen Scheiben |
2 TL | frische Petersilie gehackt |
2 TL | frische Korianderblätter gehackt |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten vorsichtig mischen, abschmecken und mindestens eine Stunde lang
vor dem Servieren kalt stellen.
Dieser einfach zuzubereitende Salat wird auf fast jeder Insel der Karibik
serviert und ist dort sehr beliebt. Er wird vor allem zu stärker gewürzten
Speisen gereicht.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierter Gurkensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.