Marinierter Camembert auf Pumpernickel
Zutatenliste

4 Scheibe | Pumpernickel |
20 g | Butter oder margarine |
8 kl. | Salatblätter |
2 | Schalotten |
5 | Cornichons |
1 Bund | Radieschen kleine Bund |
200 g | Camembert fest |
1 EL | Essig |
2 EL | Öl |
pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pumpernickel duenn mit Butter oder Margarine bestreichen und schraeg
in Dreiecke schneiden. Salat waschen, gut abtropfen lassen, auf die
Brote legen.
Die Schalotten abziehen und sehr fein wuerfeln. Cornichons klein
wuerfeln und die Radieschen in Scheiben schneiden.
Den Camembert in 1 cm grosse Wuerfel teilen, mit Cornichons und
Schalotten mischen, mit Essig und Oel marinieren, auf die
Salatblaetter verteilen. Radieschenscheiben dazwischen stecken und
leicht mit Pfeffer uebermahlen.
: Pro Portion 260 kcal/1090 kJ
: Fuer die Joker-Diaet geeignet.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94
erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998
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