Webkoch-Logo

Marinierter Camembert auf Pumpernickel

Marinierter Camembert auf Pumpernickel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pumpernickel duenn mit Butter oder Margarine bestreichen und schraeg
    in Dreiecke schneiden. Salat waschen, gut abtropfen lassen, auf die
    Brote legen.
    Die Schalotten abziehen und sehr fein wuerfeln. Cornichons klein
    wuerfeln und die Radieschen in Scheiben schneiden.
    Den Camembert in 1 cm grosse Wuerfel teilen, mit Cornichons und
    Schalotten mischen, mit Essig und Oel marinieren, auf die
    Salatblaetter verteilen. Radieschenscheiben dazwischen stecken und
    leicht mit Pfeffer uebermahlen.
    : Pro Portion 260 kcal/1090 kJ
    : Fuer die Joker-Diaet geeignet.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94
    erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierter Camembert auf Pumpernickel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.