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Marinierter Blumenkohl

Marinierter Blumenkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen, in kleine Roeschen teilen und in Salzwasser 5
    Minuten kochen. Abgiessen, dabei die benoetigte Menge Kochwasser
    abnehmen. Blumenkohl kalt abspuelen und abtropfen lassen. Abgezogenen
    Knoblauch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln fein hacken. Das
    Weisse der Lauchzwiebeln, Rosinen, Knoblauch und Fenchelsamen im
    heissen Oel 2 Minuten anduensten. Kochwasser und Essig dazugeben und
    einmal aufkochen lassen. Den Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken und
    zusammen mit dem restlichen Lauchzwiebelgruen ueber den Blumenkohl
    geben. Vor dem Servieren eine Stunde durchziehen lassen.
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