Webkoch-Logo

Marinierte Zwiebeln

Marinierte Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln schaelen, das Gruen abschneiden.
    2. Das Oel in einem breiten flachen Topf erhitzen, die Zwiebeln mit
    etwas Salz bestreuen und darin anbraten.
    3. Wein, Essig und Zucker dazugeben und aufkochen lassen. Bei
    schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen lassen. Dann ohne Deckel bei
    starker Hitze so lange kochen, bis die Fluessigkeit sirupartig ist.
    4. Die Zwiebeln herausnehmen. Mit dem Karamelsirup betraeufeln und
    abkuehlen lassen.
    By [email protected] (Klaus Martin Meyer) on Jan 29,1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.