Marinierte Zwiebeln
Zutatenliste

500 g | Weiße Zwiebeln |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
¼ l | Wein |
2 EL | Aceto Balsamico |
2 EL | Weißweinessig |
1 EL | Zucker |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Zwiebeln schaelen, das Gruen abschneiden.
2. Das Oel in einem breiten flachen Topf erhitzen, die Zwiebeln mit
etwas Salz bestreuen und darin anbraten.
3. Wein, Essig und Zucker dazugeben und aufkochen lassen. Bei
schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen lassen. Dann ohne Deckel bei
starker Hitze so lange kochen, bis die Fluessigkeit sirupartig ist.
4. Die Zwiebeln herausnehmen. Mit dem Karamelsirup betraeufeln und
abkuehlen lassen.
By [email protected] (Klaus Martin Meyer) on Jan 29,1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierte Zwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.