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Marinierte Zucchini und Austernpilze

Marinierte Zucchini und Austernpilze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini waschen, in jeweils 3 Stücke teilen. Jedes Teil der Länge nach
    in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Austernpilze mit Küchenkrepp trocken
    abreiben, grosse Pilze 2-3 mal der Länge nach teilen, kleine Pilze im
    Ganzen lassen.
    Öl (1) in einer grossen Pfanne mit Chilischoten und Lorbeerblättern
    erhitzen. Gemüse in Portionen 4 bis 5 Minuten darin dünsten. Aus der
    Pfanne in eine Schüssel geben. Öl (2), Essig-Essenz, grob geschroteten
    Pfeffer und Wasser zu dem Bratfett geben. Lauwarm über das Gemüse
    giessen, einige Stunden ziehen lassen.
    Auf einer flachen Platte mit der Marinade anrichten.
    Schmeckt zu gegrilltem Fleisch, auch zu frischem Brot.
    *
    Quelle: Spar Rezeptkarten Nr. 382 Erfasst: Jörg Weinkauf
    2:245/6801.7 14.08.94
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