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Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemüsen

Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemüsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knoblauch, die Gewürze, den Weinbrand und das Öl gut vermischen
    und die Truthahnstücke darin marinieren.
    Die kleingeschnittene Zwiebel sowie den in Würfel geschnittenen
    Schinken in das Butterschmalz geben, dann die Truthahnstücke sowie
    die Nelke und die Wacholderbeeren dazugeben und von allen Seiten gut
    anbraten. Anschliessend den blanchierten und geviertelten Rosenkohl
    und die ebenfalls blanchierten Blumenkohlröschen dazugeben sowie die
    kleingewürfelten Paprikaschoten.
    Das Ganze mit der Brühe und der Grundsosse angiessen, mit Pfeffer und
    Jodsalz würzen und zum Schluss mit etwas Sahne verfeinern. Etwas
    reduzieren lassen und servieren.
    Dazu werden hausgemachte Kartoffelnudeln empfohlen.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 23 Feb 1995
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