Webkoch-Logo

Marinierte Tomaten

Marinierte Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten in dünne Scheiben schneiden, mit Honig bepinseln, mindestens
    1 Stunde zugedeckt stehen lassen. Vor dem Servieren Rotweinessig und
    Öl über die Tomaten träufeln, mit in Streifen geschnittenen
    Basilikum- oder Melisseblättchen oder Dill bestreuen und würzen.
    3 g Eiweiß, 24 g Fett, 33 g Kohlenhydrate, 1542 kJ, 368 kcal
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.