Marinierte Tomaten
Zutatenliste

4 | Tomaten (evtl. mehr) |
2 EL | Honig, heiß, flüssig (evtl. mehr) |
2 EL | Rotweinessig |
2 EL | Öl |
Zitronenmelisse, einige Blättchen | |
Dill oder | |
Basilikum | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten in dünne Scheiben schneiden, mit Honig bepinseln, mindestens
1 Stunde zugedeckt stehen lassen. Vor dem Servieren Rotweinessig und
Öl über die Tomaten träufeln, mit in Streifen geschnittenen
Basilikum- oder Melisseblättchen oder Dill bestreuen und würzen.
3 g Eiweiß, 24 g Fett, 33 g Kohlenhydrate, 1542 kJ, 368 kcal
Zubereitungszeit
15 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierte Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.