Marinierte Strauchtomaten
Zutatenliste

500 g | Strauchtomaten |
2 EL | Korianderblättchen feingeschnitten |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Rotwein-Essig |
2 | Frühlingszwiebeln |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
3 EL | Honig, flüssig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten waschen und in Scheibens chneiden. Diese mit Honig
bestreichen und ca. 2 Stunden zugedeckt marinieren lassen.
Vor dem Servieren mit Oel und Weinessig betraeufeln. Die
Fruehlingszwiebeln kleinschneiden und mit dem Koriander ueber die
Tomaten streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviertip: Schmeckt gut zu gebratenem oder pochiertem Fisch,
(frischen) Krabben, Krebs, Jakobsmuscheln und Garnelen.
Aus: Leckere Rezepte und praktische Tips - The Greenery
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990306142400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierte Strauchtomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.