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Marinierte Steinpilze zu Tagliatelle

Marinierte Steinpilze zu Tagliatelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Marianade Zitrone heiß sbspülen, trockenreiben und etwas Schale auf
    einer feinen Küchenreibe abhaspeln. Saft auspressen. Nußöl, Zitronensaft und
    -schale verquirlen. Petersilie in feine Streifen schneiden und untermischen.
    Pilze putzen, längs in feine Scheiben schneiden und mit der Marinade
    beträufeln. Zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren.
    Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne
    erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin andünsten. Marinierte Pilze
    abtropfen lassen, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten
    braten. Mit Salz und Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen, abgießen und gut
    abtropfen lassen. Rauke putzen, abspülen und gut abtropfen lassen. Rauke in
    mundgerechte Stücke zupfen. Pilze und Rauke vorsichtig mit den Nudeln
    mischen. Alles auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Frisch gemahlenen
    Pfeffer und nach Belieben Parmesan darüberstreuen.
    : Cholesterin: ca. 77 mg
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1591 kJoule
    :Eiweis : 13 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    :Kohlenhydrate : 56 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
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