Webkoch-Logo

Marinierte Pilzspieße

Marinierte Pilzspieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini und entkernte Paprika abspuelen und in gleich grosse Wuerfel
    von etwa 3 cm Seitenlaenge schneiden. Champignons mit einem trockenen
    Tuch abreiben; Steilansatz abschneiden.
    Zitronenmarinade: Olivenoel, Pfeffer und evt. zerbroeseltes
    Lorbeerblatt verruehen. Zucchini, Paprika und Pilze untermischen und
    etwa 15 Minuten marinieren. Dann abwechselnd auf lange
    Schaschlikspiesse stecken und etwa 30 Minuten stehenlassen. Auf dem
    Grill von beiden Seiten 3 Minuten grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Pilzspieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.