Webkoch-Logo

Marinierte Peperoni

Marinierte Peperoni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Als Vorspeise, oder als Beilage zu - z.B. - Grilliertem)
    Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.
    Die Peperoni halbieren, die Kerne sowie die weissen Rippen herausschneiden
    und die Fruechte mit der Hautseite nach unten auf ein Blech geben. Ganz
    leicht salzen. Den Knoblauch schaelen und fein scheibeln. In die
    Peperonihaelften verteilen. Diese sehr grosszuegig mit Olivenoel
    betraeufeln. Die Peperoni in der Mitte des Ofens einschieben und bei 250
    Grad waehrend ca. 10 Minuten braten, bis sie knapp weich sind. Herausnehmen
    und mit wenig Balsamicoessig betraeufeln. Nochmals 3 bis 4 Minuten in den
    Ofen geben.
    Die Peperoni mitsamt Jus in eine Platte anrichten. Mit frisch gemahlenem
    Pfeffer aus der Muehle wuerzen. Lauwarm oder kalt servieren.
    Tip: Nach Belieben kann man etwas frisch gehackte Kraeuter (z.B. Oregano
    oder Basilikum) ueber die fertigen Peperoni streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Peperoni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.