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Marinierte Paprikaschoten

Marinierte Paprikaschoten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten waschen und abtrocknen, mit der Woelbung nach oben ein
    Backblech legen.
    Backblech in den Backofen schieben. Schoten roesten, bis die Haut
    Blasen schlaegt.
    Ober-/Unterhitze 225 Grad; Heissluft: 200 Grad; Gas: Stufe 4-5
    Backzeit etwa 20 Minuten
    Paprikaschoten etwa 5 Minuten in ein feuchtes Tuch legen und dann
    anschliessend die Haut abziehen.
    Schoten halbieren, entstielen und weisse Scheidewaende entfernen. Den
    dabei auslaufenden Saft auffangen.
    Paprikaschoten in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und auf einer
    Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    Knoblauchzehen abziehen, zerdruecken. Petersilie unter fliessendem,
    kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen und fein hacken. Beide Zutaten
    ueber die Paprikaschoten geben.
    Wasser und Essig-Essenz mischen, zusammen mit Paprikasaft und
    Olivenoel ueber die Paprika traeufeln. Paprikaschoten mehrere Stunden
    marinieren.
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