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Marinierte Kürbisspalten mit Feldsalat und Rauchfleisch

Marinierte Kürbisspalten mit Feldsalat und Rauchfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Kuerbiskerne mit einem Loeffel herauskratzen. Den Kuerbis wie
    eine Melone in 8 Spalten schneiden und dick schaelen. Mit Salz,
    Zucker und Pfeffer wuerzen.
    2. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Kuerbisspalten bei milder
    Hitze pro Seite 3-4 Minuten darin garen. Mit 4 El Essig abloeschen,
    Nussoel und 3 El Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer nachwuerzen
    und vom Herd nehmen.
    3. Die Kuerbiskerne in 1 El Kuerbiskernoel roesten und salzen.
    4. Den Feldsalat putzen, gruendlich waschen und trocken- schleudern.
    Restliches Kuerbiskernoel und Essig mit Salz, Pfeffer und 3 El Wasser
    verruehren. Den Feldsalat damit marinieren.
    5. Den Feldsalat mit den Kuerbisspalten und den Rauchfleisch-
    scheiben auf Tellern anrichten und mit den Kuerbiskernen bestreut
    servieren.
    Zubereitungszeit: 45 Minuten
    Pro Portion 7 g E, 31 g F, 9 g KH = 341 kcal (1428 kJ)
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