Webkoch-Logo

Marinierte Käsepäckchen

Marinierte Käsepäckchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchinischeiben 20 min in Salzwasser legen, abspuelen und
    abtrocknen. Je einen Kaesewuerfel und ein Stueck Zwiebel mit einer
    Zucchinischeibe umwickeln. Mit Holzspiessen feststecken. Mit
    Knoblauch, Kraeutern, Gewuerzen und restlicher Zwiebel in ein Glas
    geben. Mit Oel bedecken.
    Mit Folie verschliessen und mindestens 2 Tage ziehen lassen.
    Dazu: Fladenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Marinierte Käsepäckchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.