Marinierte Käsepäckchen
Zutatenliste

2 | Zwiebeln, rot Stücke |
2 kl. | Zucchini Laengsscheiben |
300 g | Schafkäse Würfel |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
1 | Thymianzweig |
1 | Rosmarinzweig |
2 kl. | Chilis, rot |
2 | Lorbeerblätter |
5 | wacholderbeeren |
1 EL | Senfkörner |
½ l | Öl, Oliven- |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchinischeiben 20 min in Salzwasser legen, abspuelen und
abtrocknen. Je einen Kaesewuerfel und ein Stueck Zwiebel mit einer
Zucchinischeibe umwickeln. Mit Holzspiessen feststecken. Mit
Knoblauch, Kraeutern, Gewuerzen und restlicher Zwiebel in ein Glas
geben. Mit Oel bedecken.
Mit Folie verschliessen und mindestens 2 Tage ziehen lassen.
Dazu: Fladenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Marinierte Käsepäckchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.