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Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat

Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Entenbrust in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Den
    Fenchel putzen, waschen und fein hobeln.
    Die Trauben halbieren, entkernen und mit dem Fenchel vermischen.
    Gehackte Walnüsse darüberstreuen und mit einer Marinade aus Essig,
    Olivenöl, Jodsalz und Pfeffer anmachen. Den Salat auf einem Teller
    schön anrichten.
    Für das Dressing den Senf, Meerrettich, Weisswein, Pfeffer Kräuteressig
    und Olivenöl miteinander vermischen. Die Entenbrust noch warm in
    Scheiben schneiden, zum Salat auf den Teller geben und mit dem
    Dressing marinieren. Dazu sollten Sie Stangenbrot reichen.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 27.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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