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Marinierte Champignons

Marinierte Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen. Peperoni waschen und trockenreiben. Knoblauch
    schälen und in feine Scheiben schneiden. Thymian waschen und
    trockenschütteln.
    In einem Bratentopf zwei Eßlöffel Olivenöl erhitzen und die Peperoni
    darin rundherum ca. vier Minuten bei mittlerer Hitze braten.
    Herausnehemen und beiseite stellen. Champignons portionsweise
    braten. Dafür jeweils zwei Eßlöffel Olivenöl im Topf erhitzen, Pilze
    darin bei großer Hitze in ca. drei bis vier Minuten rundum goldbraun
    braten.
    Wein, Brühe, Essig und restliches Öl (2) in den Topf
    gießen. Knoblauch, Thymian, gebratene Pilze und Peperoni zufügen,
    alles einmal aufkochen lassen. Mit Salz und reichlich Pfeffer
    kräftig würzen. In eine flache Schüssel umfüllen und abkühlen
    lassen. Mindestens drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
    : Pro portion: 173 kcal
    : (KHB Mai 97)
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