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Marinierte Austernpilze

Marinierte Austernpilze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze abreiben, ganz lassen. Tomaten ueberbruehen, haeuten, halbieren
    und entkernen, Fruchtfleisch wuerfeln.
    Schalotte und die Haelfte des Knoblauchs abziehen, fein hacken.
    Pilze portionsweise in einer Pfanne mit heissem Oel knusprig braten,
    beiseite stellen, Schalotte und Knoblauch in der Pfanne anduensten.
    Tomaten dazugeben, koecheln, bis ein Grossteil der Fluessigkeit
    verdampft ist. Mit Bruehe und Essig abloeschen, aufkochen.
    Den Rest des Knoblauchs schaelen, zur Butter pressen, verruehren. Brot
    aufschneiden, toasten und mit der Butter bestreichen.
    Pilze salzen und pfeffern, Tomaten-Sauce daruebertraeufeln, mit
    Salatblatt und Knoblauchbrot servieren.
    Getraenk: trockener Sherry
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94, Weihnachtsmenue
    erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997
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