Maren´s Spitzkohlgemüse mit Käse
Zutatenliste
500 g | Spitzkohl |
125 g | Kräuterschmierkäse |
1 EL | Butter |
1 | Kaffeetasse Wasser o.Brühe |
Salz,Pfeffer | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spitzkohl putzen,waschen und in feine Streifen schneiden.
Butter in einem passenden Topf erhitzen Kohl dazu geben und ein paar Minuten schmoren lassen.Mit Wasser oder Brühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel gardünsten,dabei darauf achten das die Flüssigkeit nicht ganz verkocht und gegebenenfalls etwas nachgiessen.
Wenn der Kohl gar ist etwa 125g Kräuterschmelzkäse zufügen,Petersilie untermengen und den Kohl mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maren´s Spitzkohlgemüse mit Käse
-
Wer auch immer Maren ist *gg*; diese Art den Spitzkohl zuzubereiten ist einfach nur superklasse! Daumen hoch dafür. Einfach, schnell und zum drinwälzen lecker! Durch den kräftigen Geschmack des Schmierkäses brauchte es bei uns kein Salz und Pfeffer mehr.
-
Zum wiederholten Male gemacht und immer wieder super schnell und saulecker. Alter Kommentar vom 27-2-2009: Wer auch immer Maren ist *gg*; diese Art den Spitzkohl zuzubereiten ist einfach nur superklasse! Daumen hoch dafür. Einfach, schnell und zum drinwälzen lecker! Durch den kräftigen Geschmack des Schmierkäses brauchte es bei uns kein Salz und Pfeffer mehr.
Ich habe das Rezept nachgekocht. -
okay wurde nicht gelöscht, daher jetzt doppelt ;-)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.