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Mangoldwickel mit Champignons und Sambal Manis

Mangoldwickel mit Champignons und Sambal Manis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mangold auseinanderblaettern und kurz in Salzwasser blanchieren.
    Vier schoene grosse Blaetter zur Seite legen, die restlichen in feine
    Streifen schneiden. Die Zwiebel fein wuerfeln und in Butter
    anschwitzen. Die Champignons in duenne Scheiben schneiden und sie mit
    dem Teeloeffel Sambal Manis, den Mangoldstreifen und der
    feingehackten Petersilie zu den Zwiebeln geben.
    Alles gut durchschwenken, mit dem Mehl bestaeuben, danach mit der
    Sahne auffuellen. Bei groesster Hitze so lange reduzieren, bis die
    Masse dick wird. Dann den Schinken kleinschneiden, hineingeben und
    die drei Eigelbe unterziehen.
    Mit einer Prise Muskat wuerzen, alles gut durchruehren. Die Masse in
    die 4 grossen, ausgebreiteten Mangoldblaetter fuellen, einrollen und
    mit einem Bindfaden umwickeln.
    Nun von beiden Seiten mit etwa Butter anbraten und bei 180 Grad rund
    15 Minuten in den Ofen schieben.
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