Mangoldrollen mit Sauerkrautfüllung
Zutatenliste

500 g | Mangold |
500 g | Sauerkraut |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
50 g | Butter |
0,13 l | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer | |
40 g | kürbiskerne |
200 g | Putenbrust, geräuchert |
2 | Fleischtomaten |
1 | Zwiebel |
20 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Essig |
Zucker | |
2 EL | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerkraut kleinschneiden. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden.
In heisser Butter 10 Minuten duensten. Sauerkraut, Wein, Salz, Pfeffer und
Kuerbiskerne zufuegen und zugedeckt 10 Minuten garen. Dann die gewuerfelte
Putenbrust untermischen. Etwas abkuehlen lassen.
Fuer die Sosse Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und dann in kaltem
Wasser abschrecken. Die Haut abziehen.
Die Zwiebeln abziehen, wuerfeln und in heisser Butter anduensten.
Kleingeschnittene Tomaten zufuegen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig
abschmecken.
Die Mangoldblaetter nebeneinanderlegen und die Fuellung darauf verteilen.
Die Blaetter fest aufrollen und zusammenbinden.
Nebeneinander in die Sosse legen und zugedeckt etwa 30 Minuten garen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mangoldrollen mit Sauerkrautfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.