Webkoch-Logo

Mangoldrollen mit Sauerkrautfüllung

Mangoldrollen mit Sauerkrautfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkraut kleinschneiden. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe
    schneiden.
    In heisser Butter 10 Minuten duensten. Sauerkraut, Wein, Salz, Pfeffer und
    Kuerbiskerne zufuegen und zugedeckt 10 Minuten garen. Dann die gewuerfelte
    Putenbrust untermischen. Etwas abkuehlen lassen.
    Fuer die Sosse Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und dann in kaltem
    Wasser abschrecken. Die Haut abziehen.
    Die Zwiebeln abziehen, wuerfeln und in heisser Butter anduensten.
    Kleingeschnittene Tomaten zufuegen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig
    abschmecken.
    Die Mangoldblaetter nebeneinanderlegen und die Fuellung darauf verteilen.
    Die Blaetter fest aufrollen und zusammenbinden.
    Nebeneinander in die Sosse legen und zugedeckt etwa 30 Minuten garen.
    Mit Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangoldrollen mit Sauerkrautfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.