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Mangoldröllchen mit Tofufüllung

Mangoldröllchen mit Tofufüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem grossen Topf Wasser aufsetzen. Den Tofu in einer Schuessel
    mit der Gabel zerkruemeln.
    Die Kraeuter, den Knoblauch und die Walnuesse hacken und zum Tofu
    geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft kraeftig abschmecken,
    mit dem Oel glattruehren.
    Die Mangoldblaetter im kochenden Wasser etwa 3 Minuten sprudelnd
    kochen, abgiessen und kalt abschrecken.
    Je zwei Mangoldblaetter gegengleich uebereinander legen, in die Mitte
    einen Loeffel von der Fuellung setzen, an den Seiten einschlagen und
    aufrollen. Wer es ganz perfekt machen moechte, umwickelt die
    Roellchen mit Bindfaden, damit sie nicht aufgehen.
    In einer moeglichst kleinen Pfanne oder Topf (ideal ist es, wenn die
    Mangoldroellchen gerade eben hineinpassen, dann ist das mit dem
    Verschnueren auch nicht so wichtig) die Butter zerlassen. Die
    Mangoldroellchen hineinsetzen und zugedeckt etwa 15 Minuten sanft
    schmoren. Nach der Haelfte der Garzeit den Wein angiessen.
    Die Mangoldroellchen auf einen vorgewaermten Teller setzen, das
    bisschen Fluessigkeit, das im Topf ist, mit der Creme fraiche
    verruehren. Sollte wider Erwarten reichlich Fluessigkeit im Topf
    sein, bei starker Hitze kurz eindampfen lassen.
    : Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten
    : Pro Portion ca. 1500 kJ/360 kcal
    : 14 g Eiweiss, 29 g Fett, 11 g Kohlenhydrate
    Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Fuer Singles (GU-Kuechenratgeber)
    erfasst: Sabine Becker, 16. Oktober 1998
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