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Mangoldröllchen

Mangoldröllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangoldblaetter (die Rippen flachschneiden) in Salzwasser blanchieren und
    abtropfen lassen.
    Zwiebel und Karotte wuerfeln, in der Haelfte der Margarine anduensten. Hirse
    zugeben, mit 550 ml Gemuesebruehe angiessen. Ca 15 Minuten garen. Mit Linsen
    und Weinbeeren weitere 20 Minuten garen. Bei geschlossenem Deckel ausquellen
    lassen. Mit restlichen Zutaten abschmecken.
    Je 2 Mangoldblaetter kreuzweise aufeinanderlegen. Hirsemasse darauf
    verteilen, zusammenrollen und mit Kuechengarn zusammenbinden. In eine
    gefettete Form legen, mit Gemuesebruehe begiessen und im vorgeheizten
    Backofen bei 225 Grad ca 15 Minuten ueberbacken.
    Sauce: Gehackte Zwiebel in der restlichen Margarine anduensten, Gewuerze
    dazugeben. Creme fraiche mit 2 Essloeffeln Gemuesebruehe verruehren und
    zugeben.
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