Mangoldnudeln mit Drei Käsen
Zutatenliste

Salz | |
2 EL | Öl |
700 g | Mangoldblaetter |
100 g | Gorgonzola |
150 g | Mozzarella |
60 g | Parmesan |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
60 g | Butter |
¼ l | Schlagsahne |
0,13 l | Gemüsebrühe Instant |
250 g | grüne Bandnudeln |
Zubereitung
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Schritt 1
In einem grossen Topf Wasser mit Salz und Oel zum Kochen bringen.
Inzwischen die Mangoldblaetter in nudeldicke Streifen schneiden.
Gorgonzola und Mozzarella sehr fein wuerfeln, Parmesan raspeln.
Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken, in der Haelfte der Butter
anduensten. Sahne und Bruehr angiessen. Im offenen Topf in etwa 10
Minuten um etwa ein Drittel einkochen. Die Haelfte von Gorgonzola und
Parmesan in die Sauce geben und schmelzen lassen, evtl. noch mit Salz
nachwuerzen.
Nudeln garen, in den letzten zwei Minuten die Mangoldstreifen
mitgaren. Dann alles durch ein Sieb abgiessen, gut abtropfen lassen
und in der restlichen Butter schwenken.
Nudeln auf vorgewaermten tiefen Tellern anrichten, mit dem restlichen
Kaese mischen und mit der Sauce uebergiessen.
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