Webkoch-Logo

Mangoldnudeln mit Drei Käsen

Mangoldnudeln mit Drei Käsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem grossen Topf Wasser mit Salz und Oel zum Kochen bringen.
    Inzwischen die Mangoldblaetter in nudeldicke Streifen schneiden.
    Gorgonzola und Mozzarella sehr fein wuerfeln, Parmesan raspeln.
    Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken, in der Haelfte der Butter
    anduensten. Sahne und Bruehr angiessen. Im offenen Topf in etwa 10
    Minuten um etwa ein Drittel einkochen. Die Haelfte von Gorgonzola und
    Parmesan in die Sauce geben und schmelzen lassen, evtl. noch mit Salz
    nachwuerzen.
    Nudeln garen, in den letzten zwei Minuten die Mangoldstreifen
    mitgaren. Dann alles durch ein Sieb abgiessen, gut abtropfen lassen
    und in der restlichen Butter schwenken.
    Nudeln auf vorgewaermten tiefen Tellern anrichten, mit dem restlichen
    Kaese mischen und mit der Sauce uebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangoldnudeln mit Drei Käsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.