Mangoldnudeln
Zutatenliste

500 g | Spaghetti Kochzeit 7 bis 8 Min |
1 kg | Mangold |
1 | Fleischbrühwürfel evtl. 2 |
Knoblauch | |
Parmesan oder Pecorino | |
Olivenöl kaltgepresst | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudelwasser mit Bruehwuerfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen.
Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stuecke schneiden. In das
kochende Nudelwasser erst die Spaghetti und dann das Gemuese geben.
In eine vorgewaermte Schuessel Olivenoel und durchgepressten Knoblauch
geben, die fertig gegarten und abgeseihten Gemuesenudeln dazu,
vermischen, bei Bedarf Oel hinzufuegen.
Vor dem Servieren mit geriebenen Kaese wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mangoldnudeln
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.