Webkoch-Logo

Mangoldnudeln

Mangoldnudeln
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudelwasser mit Bruehwuerfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen.
    Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stuecke schneiden. In das
    kochende Nudelwasser erst die Spaghetti und dann das Gemuese geben.
    In eine vorgewaermte Schuessel Olivenoel und durchgepressten Knoblauch
    geben, die fertig gegarten und abgeseihten Gemuesenudeln dazu,
    vermischen, bei Bedarf Oel hinzufuegen.
    Vor dem Servieren mit geriebenen Kaese wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangoldnudeln

  • Sabine_S sagt:
    12.08.2012
    Schnell gemacht, sehr lecker und mit Gemüsebrühe statt Fleischbrühwürfel auch vegetarisch.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.