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Mangoldgratin mit Pilzen

Mangoldgratin mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangold waschen und tropfnass in einen grossen Topf geben. Bei starker
    Hitze in 10 Minuten "zusammenfallen" lassen, abtropfen lassen.
    Zwiebeln in heisser Butter glasig werden lassen, zerdrueckten
    Knoblauch, feingewiegte Petersilie, Basilikumblaetter und
    kleingeschnittene Pilze dazugeben. Alles 2 bis 3 Minuten schmoren und
    abkuehlen lassen. Die verquirlten Eier unterruehren und das Ganze mit
    dem Mangold vermengen.
    Ofenfeste Kasserole gut ausbuttern, mit Paniermehl ausstreuen.
    Mangoldmasse in die Kasserole fuellen und mit einer Lage Parmesan und
    Paniermehl und Butterfloeckchen bedecken.
    Gratin bei guter Mittelhitze 25 bis 30 Minuten im vorgeheizten
    Backofen goldbraun backen.
    Als Beilage z.B. Griessgnocchi.
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