Webkoch-Logo

Mangoldgemüse mit Hähnchenbrust

Mangoldgemüse mit Hähnchenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung
    Mangold und Paprikaschoten putzen, waschen.
    Mangold in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
    abziehen, Zwiebeln achteln, Knoblauch fein würfeln. Champignons waschen,
    putzen halbieren. Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte,
    Hähnchenbrust und Speck in Streifen schneiden. Butter und Öl in einem
    grossen Topf erhitzen, Speck und Hähnchenfleisch darin anbraten,
    vorbereitetes Gemüse (ausser Mangold) zugeben, 5 Minuten dünsten. Dann
    die Brühe angiessen und alles weitere 15 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende
    der Garzeit den Mangold zugeben. Gemüse pikant abschmecken und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangoldgemüse mit Hähnchenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.