Webkoch-Logo

Mangoldgemüse

Mangoldgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mangold putzen und gründlich waschen. Die Blätter von den
    Stielen streifen und grob hacken. Die Stiele in Streifen schneiden.
    Die Zwiebel pellen und würfeln. In Butter in einem Topf glasig
    dünsten. Die Stiele dazugeben und fünf Min. dünsten lassen, dann
    die Blätter dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den
    Weisswein dazugiessen und das Gemüse zehn Min. im geschlossenen Topf
    garen lassen. Dazu passen z. B. Lammkoteletts.
    *
    Quelle: Kochen mit Obst und Gemüse (essen & trinken)
    **
    Gepostet von Rudi Schmitt
    Date: Sun, 30 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangoldgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.