Mangoldgemüse
Zutatenliste

1 kl. | Mangoldstaude (rd. 400g) |
1 | mittl. Zwiebel |
30 g | Butter |
6 EL | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Mangold putzen und gründlich waschen. Die Blätter von den
Stielen streifen und grob hacken. Die Stiele in Streifen schneiden.
Die Zwiebel pellen und würfeln. In Butter in einem Topf glasig
dünsten. Die Stiele dazugeben und fünf Min. dünsten lassen, dann
die Blätter dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den
Weisswein dazugiessen und das Gemüse zehn Min. im geschlossenen Topf
garen lassen. Dazu passen z. B. Lammkoteletts.
*
Quelle: Kochen mit Obst und Gemüse (essen & trinken)
**
Gepostet von Rudi Schmitt
Date: Sun, 30 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mangoldgemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.