Mangoldcrepes mit Mozzarella
Zutatenliste

150 g | Mehl |
2 | Eier |
250 ml | Milch |
Salz | |
250 g | Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Austernpilze |
1 | Topf Basilikum |
1 | Staude Mangold (800 g) |
250 g | Mozzarella |
4 EL | Öl |
1 EL | Butterschmalz |
Pfeffer | |
50 ml | Sahne |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Eier Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verruehren,
20 Min. ruhen lassen. Tomaten entkernen undd fein wuerfeln, Zwiebel
fein wuerfeln, Knoblauchzehe durchpressen, Austerrpilze grob
zerteilen, harte Stielansaetze entfernen. Basilikum hacken.
Mangoldblaetter in Salzwasser 1 Min blanchieren, in 2 cm breite
Streifen schneiden. Mozzarella in Streifen schneiden. Zwiebeln,
Knoblauch und Pilze in Butterschmalz anduensten, Mangold dazu. Alles
duensten bis die Fluessigkeit auf 2EL eingekocht ist. Sahhe und
Eigelb verquirlen und dazuzugeben. Tomaten, Basilikum und 125 g
Mozzarella untermischen. In heissem Oel acht Crepes backen.
Crepes mit Gemueseefuellen, in eine gefettete Form setzen. 125 g
Mozzarella darueber verteilee und im 200GradC heissen Ofen 10-12
Minuten ueberbacken.
pro Portion ca. 588 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mangoldcrepes mit Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.