Webkoch-Logo

Mangoldcrepes mit Mozzarella

Mangoldcrepes mit Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Eier Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verruehren,
    20 Min. ruhen lassen. Tomaten entkernen undd fein wuerfeln, Zwiebel
    fein wuerfeln, Knoblauchzehe durchpressen, Austerrpilze grob
    zerteilen, harte Stielansaetze entfernen. Basilikum hacken.
    Mangoldblaetter in Salzwasser 1 Min blanchieren, in 2 cm breite
    Streifen schneiden. Mozzarella in Streifen schneiden. Zwiebeln,
    Knoblauch und Pilze in Butterschmalz anduensten, Mangold dazu. Alles
    duensten bis die Fluessigkeit auf 2EL eingekocht ist. Sahhe und
    Eigelb verquirlen und dazuzugeben. Tomaten, Basilikum und 125 g
    Mozzarella untermischen. In heissem Oel acht Crepes backen.
    Crepes mit Gemueseefuellen, in eine gefettete Form setzen. 125 g
    Mozzarella darueber verteilee und im 200GradC heissen Ofen 10-12
    Minuten ueberbacken.
    pro Portion ca. 588 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangoldcrepes mit Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.