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Mangoldcremesuppe

Mangoldcremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Strunk vom Mangold abschneiden, die einzelnen Blätter waschen und von
    den Blattrippen lösen. Rippen in 2 cm breite Streifen schneiden, mit der
    Hälfte der Blätter in die Brühe geben, mit Pfeffer, Muskat würzen.
    Zwiebel abziehen, in die Brühe geben, in etwa 35 min. weich kochen.
    Zwiebel entfernen. Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Butter mit
    Mehl gut verkneten, zu kleinen Kugeln formen, in die kochende Suppe rühren
    und unter Rühren 5 min. kochen bis sie sich ganz aufgelöst haben. Die
    Sahne unterziehen, zerkleinerten Roquefort zugeben. Restliche
    Mangoldblätter in sehr feine Streifen schneiden, in der Suppe noch etwa 5
    min. ziehen lassen und servieren.
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