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Mangoldbällchen und Kohlröllchen

Mangoldbällchen und Kohlröllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, sehr fein wuerfeln und
    hacken.
    Aus Sojasauce, 2EL Sherry, 1EL Chilisauce, Ingwer und Knoblauch eine
    Marinade ruehren. Haehnchenfleisch damit verruehren und ziehen lassen,
    bis alle Zutaten vorbereitet sind.
    Mangold- und Weisskohlblaetter waschen. Die Stiele von den
    Mangoldblaettern am Blattansatz abschneiden. Die Mittelrippen von
    Mangold und Weisskohl flachschneiden.
    Mangold in kochendem Salzwasser 3 Min., Weisskohlblaetter 6-8 Min.
    vorgaren, dann auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Den Mangold quer
    halbieren, den Weisskohl an der Mittelrippe durchschneiden.
    Das Huehnerfleisch in Haeufchen auf die Blaetter setzen, den Mangold
    zu Baellchen, den Kohl zu Roellchen formen.
    Die Baellchen und Roellchen auf den Daempfeinsatz setzen und ueber
    kochendem Wasser 5 Min. daempfen.
    Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und schraeg in serh feine Ringe
    schneiden. Zwiebeln mit der restlichen Chilisauce und dem Sherry
    verruehren und zum Gemuese servieren.
    Dazu passt Naturreis.
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