Webkoch-Logo

Mangold und Lauch Gemüse

Mangold und Lauch Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mangold putzen, die harten Stengelteile entfernen, danach das Gemüse
    waschen und kurz blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Den Lauch putzen, in zweifingerbreite Scheiben schneiden, gründlich waschen
    und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Im zerlassenen Schmalz wird die Zwiebel glasig gedünstet, die zerdrückte
    ca. Knoblauchzehe dazugegeben und das Gemüse aufgeschüttet. Im zugedeckten
    Topf 10 Minuten im eigenen Saft schmoren lassen, salzen, pfeffern, mit
    Basilikum würzen und mit der Sahne binden. Kurz aufkochen und durchkochen
    lassen und in einer Schüssel angerichtet servieren.
    :Stichworte : Gemüse, Knoblauch, Mangold, Porree
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangold und Lauch Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.