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Mangold-Rouladen

Mangold-Rouladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mangoldblätter waschen, den Strunkansatz herausschneiden und
    jeweils 2 Blätter übereinanderlegen.
    2. Darauf jeweils eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse
    legen. Blätter vorsichtig aufrollen und mit Holzstäbchen
    zusammenstecken.
    3. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen und die Rouladen
    bei milder Hitze kurz andünsten.
    4. Tomatenpüree mit der Brühe verrühren und zugießen. Zugedeckt
    10 Minuten garen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
    5. Sauce mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Zu den fertigen
    Rouladen servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Pro Portion ca. 12g E, 21 g F, 8g KH = 274 kcal (1 146 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Radieschen
    Hauptspeise: Mangold-Rouladen
    Nachspeise: Gefüllte Avocados
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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