Webkoch-Logo

Mangold-Möhren-Gemüse und Schnitzel

Mangold-Möhren-Gemüse und Schnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezept für 3 Personen und 1 Baby ab 5. Monat:
    Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garkochen. In der Zwischenzeit
    Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Mangoldblätter lösen,
    waschen, Blätter von den Rippen trennen und die Rippen in Streifen
    schneiden. Diese mit den Möhren in 15 Margarine andünsten, mit der
    Milch angießen und in etwa 20 Minuten weich dünsten. Die
    Mangoldblätter fein hacken, in der Margarine etwa 15 Minuten garen.
    Die Kartoffeln pellen.
    Für das Baby etwa 150 g Kartoffeln mit 150 g Gemüse, einem Eigelb, dem
    Keimöl und 1 Tl Mangoldgrün pürieren.
    Für die Erwachsenen das Gemüse würzen, die Schnitzel salzen und
    pfeffern, in Mehl wenden, dann in verschlagenem Ei und sofort in
    heißem Fett von beiden Seiten braten. Das Mangoldgrün in Crème
    fraîche und den Gewürzen abschmecken, über die Kartoffeln gießen.
    (Pro Person ca. 660 kcal bzw. 2760 kJ; für das Baby ca. 336 kcal bzw.
    1400 kJ)
    *
    Quelle: Elternzeitschrift 05/88
    **
    Gepostet von: Eva-D. Bilgic
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangold-Möhren-Gemüse und Schnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.