Webkoch-Logo

Mangold mit Olivenöl

Mangold mit Olivenöl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mangoldblaetter mit einer Schere von den Stielen abschneiden.
    2. Die Blaetter fuenf Minuten zusammen mit der Knoblauchzehe in
    reichlich sprudelndem Salzwasser kochen.
    3. Den Mangold abgiessen und in einem Sieb kalt werden lassen.
    4. Den Mangold auf einen flachen Teller stuerzen (er sieht jetzt aus
    wie ein dunkelgruener Brotlaib). In ungefaehr ein Zentimeter dicke
    Scheiben schneiden.
    5. Mit ein paar Spritzern Zitronensaft, reichlich gutem Olivenoel,
    Pfeffer und Salz wuerzen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangold mit Olivenöl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.