Webkoch-Logo

Mangold mit gelber Paprika

Mangold mit gelber Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lassen Sie den nassen Mangold mit wenig Salz in einem Topf auf grosser
    Flamme zusammenfallen, er ist in drei bis fuenf Minuten weich. Daneben
    braten Sie die Zwiebel- und die Kartoffelwuerfel im Oel an, wuerzen
    und lassen sie braun werden. Fast fertig, geben Sie die in feine
    Streifen geschnittene Paprika zu den Kartoffeln. Sie soll nur warm
    werden.
    Dann loeschen Sie mit dem Saft der Mandarinen ab. Jahreszeitlich
    bedingt koennen Sie als Ersatz auch eine Orange oder Clementinen
    nehmen, wenn es gerade keine Mandarinen gibt.
    Streuen Sie trocken geroestete Sonnenblumenkerne darauf.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangold mit gelber Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.