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Mangold-Käse-Röllchen

Mangold-Käse-Röllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mangold waschen, putzen, die Stiele abscneiden. Blaetter in
    Salzwasser blanchieren, abschrecken, gut abtropfen lassen.
    Blattrippen flach schneiden.
    Die Mangoldstiele klein wuerfeln.
    2. Paprikaschoten putzen, waschen, eine Schote winzig wuerfeln. Rest
    schaelen,
    in Stuecke teilen. Sellerie putzen, waschen, in duenne Scheiben
    schneiden. Mangoldstiele, Paprikawuerfel und Sellerie in 1 EL Butter
    3-5 minuten bissfest
    duensten. Schalotte schaelen, hacken.
    3. Toastbrot entrinden, grob reiben. Kaese winzig wuerfeln. Kaese mit
    Brot, Sellerie, Mangold- und Paprikawuerfeln und Eigelb vermischen,
    mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
    4. Wildreismischung nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
    5. Mangoldblaetter auslegen, leicht wuerzen. Mit der Fuellung belegen
    und zusammenrollen, dabei die Seiten einschlagen. Die kleineren
    Blaetter leicht ueberlappend aufeinanderlegen.
    6. Paprikastuecke und Schalotte in 1 EL Butter in einem breiten Topf
    anschwitzen. Roellchen zufuegen. Bruehe angiessen, zugedeckt 20
    Minuten duensten.
    7. Roellchen herausnehmen, warm halten. Paprika mit der uebrigen
    Butter im Mixer puerieren, salzen und pfeffern. Roellchen in Scheinen
    schneiden, mit Reis und Paprikasauce anrichten.
    Getraenk: Kuehles Pils.
    :Pro Person ca. : 520 kcal
    :Pro Person ca. : 2170 kJoule
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