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Mangold in Rahmsoße

Mangold in Rahmsoße hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangoldblätter von den Stengeln trennen und beides in feine Streifen
    schneiden. Schalotten fein hacken. Butterschmalz erhitzen und
    Schalotten darin andünsten. Mangold dazugeben, mit Salz und Pfeffer
    würzen und Wasser angießen. Gemüse 10 bis 15 Minuten dünsten.
    Gemüsewasser abgießen.
    Crème fraîche mit Eigelb verquirlen, unter den Mangold rühren und
    5 Minuten durchziehen, aber nicht mehr kochen lassen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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Kommentare zum Rezept Mangold in Rahmsoße

  • loehae sagt:
    03.09.2004
    Der Mangold kommt in dieser Soße schön zur Geltung. Ich habe Kräuter Crème fraîche genommen, habe aber das Eigelb weggelassen. Das Gemüse wurde in Brühe gekocht, was dem ganzen einen intensiveren Geschmack verlieh ! Gruß Lilli

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