Webkoch-Logo

Mangold-Apfel-Rouladen

Mangold-Apfel-Rouladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    8 Mangoldblätter 1 Min. blanchieren, trockentupfen, die Mittelrippen am
    Ansatz flach schneiden. Restl
    ichen
    Mangold grob hacken Apfel und Zwiebel fein würfeln. Toastbrot kalt
    einweichen.
    Gehackten Mangold in 20 g Fett 5 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
    dünsten. Toastbrot ausdrücke
    n,
    mit dem Mangold, der Hälfte der Apfel- und Zwiebelwürfel, Thymian und Eiern
    zum Hack geben. Verkneten
    ,
    salzen und pfeffern.
    Je 2 Mangoldblätter aufeinanderlegen, mit der Masse füllen, aufrollen und
    zusammenbinden. Rouladen in
    30 g
    Fett anbraten. Brühe dazugießen, zugedeckt 20 Min. auf 1 oder Automatik
    -Kochstelle 5 - 6 garen. 5 Mi
    . vor
    Ende der Garzeit restliche Zwiebel- und Apfelwürfel dazugeben. Soße binden
    und abschmecken.
    :Stichworte : Gemüse, Mangold, Normal, P4, Roulade, September
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 60 Minuten
    :Pro Person ca. : 504 kcal
    :Pro Person ca. : 2117 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mangold-Apfel-Rouladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.