Webkoch-Logo

Mamas Kartoffelsuppe

Mamas Kartoffelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hinter dem biederen Namen verbirgt sich eine pikante mexikanische
    Spezialität, die der eigenen Familie ebensogut schmeckt wie den
    Gästen.
    Öl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch, Zwiebel, Tomaten und 1/
    2 Pfefferschote zugeben, alles etwas andünsten. Mit der Brühe
    (Original: Hühnerbrühe) aufgießen, Kartoffeln zugeben und zugedeckt
    ca. 20 Minuten sanft kochen lassen, dann Möhren und Zucchini zufügen,
    weiter köcheln lassen, bis die Gemüse eben gar sind. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken und, falls gewünscht, noch mehr von der
    gehackten Pfefferschote beimengen, je nach persönlichem Geschmack
    und der Schärfe des Produkts. Vorsichtig dosieren, denn es dauert
    eine Weile, bis sich der scharfe Wirkstoff im Suppentopf verteilt
    hat. Falls nötig mit etwas Saucenbinder andicken. Vor dem Anrichten
    die Käsewürfel zugeben und anschmelzen lassen.
    Ergibt 4 bis 6 Portionen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mamas Kartoffelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.