Webkoch-Logo

Malta-Sauce (zu Spargel)

Malta-Sauce (zu Spargel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Orangensaft erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce
    Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Nach
    und nach Butter unterschlagen und mit Zucker würzen und abschmecken.
    Brennwert pro Portion: ca. 1180 kJ (280 kcal).
    *
    Source: Maggi Kochstudio Journal
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 21 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Malta-Sauce (zu Spargel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.