Webkoch-Logo

Makkaroni mit Champignon-Sahne-Sauce

Makkaroni mit Champignon-Sahne-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter (1) in einer Pfanne zerlassen, Champignons zugeben.
    Zitronensaft daruebertraeufeln, salzen, pfeffern und nicht zu weich
    duensten.
    Sahne zugiessen und aufkochen, damit die Sauce Bindung bekommt.
    Tomaten salzen und pfeffern, in der Haelfte der Butter (2) kurz
    anduensten, dann in die Sauce geben.
    Makkaroni in der restlichen Butter (2) unter Schwenken erwaermen, mit
    der Champignon-Tomaten-Sauce mischen, gehackte Petersilie
    darueberstreuen. Dazu den geriebenen Parmesan reichen.
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Tip: Man kann das Rezept auch mit anderen Nudel- oder Pilzsorten
    nachkochen und Parmesan durch geriebenen Greyerzer ersetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni mit Champignon-Sahne-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.