Webkoch-Logo

Makkaroni mit Brokkolie-Kapern-Soße

Makkaroni mit Brokkolie-Kapern-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Brokkoli in
    1/4 l Salzwasser 15 min. kochen. Crème fraîche zufügen, Gemüse pürieren,
    einige Röschen beiseite legen.
    Abgetropfte Kapern zufügen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Sosse zu
    den Makkaroni servieren, mit den Brokkoliröschen garnieren.
    Pro Portion ca. 340 kcal/1272 kJ
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 04 Jan 1993 18:41:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni mit Brokkolie-Kapern-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.