Makkaroni-Gemüse-Pfanne
Zutatenliste

400 g | Makkaroni |
Salz | |
600 g | TK-Gemüse, gemischt |
250 ml | Milch |
2 Pck. | Feine helle Soße, "Holländische Art" |
2 TL | Zitronensaft |
Pfeffer, weiß | |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Makkaroni in kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen.
Gemuese mit 250 ml Wasser in einem Topf aufkochen und zugedeckt 8 - 10
Minuten garen.
Gemuesewasser und die Milch aufkochen, Sossenpulver unter Ruehren
einstreuen, nochmals aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Petersilie waschen, trockenschuetteln und fein hacken. Gemuese und
Petersilie zur Sosse geben.
Makkaroni abtropfen lassen und mit dem Gemuese in einer Schuessel
anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit etwa 20 Minuten Pro Portion ca. 550 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makkaroni-Gemüse-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.