Webkoch-Logo

Makkaroni-Gemüse-Pfanne

Makkaroni-Gemüse-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makkaroni in kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen.
    Gemuese mit 250 ml Wasser in einem Topf aufkochen und zugedeckt 8 - 10
    Minuten garen.
    Gemuesewasser und die Milch aufkochen, Sossenpulver unter Ruehren
    einstreuen, nochmals aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Die Petersilie waschen, trockenschuetteln und fein hacken. Gemuese und
    Petersilie zur Sosse geben.
    Makkaroni abtropfen lassen und mit dem Gemuese in einer Schuessel
    anrichten. Mit Petersilie garnieren.
    Zubereitungszeit etwa 20 Minuten Pro Portion ca. 550 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni-Gemüse-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.