Webkoch-Logo

Makkaroni-Auflauf mit Schinken

Makkaroni-Auflauf mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser garen, abschrecken. Schinken wuerfeln, Gouda
    raspeln.
    Bechamel mit Milch aufkochen, Schmelzkaese einruehren, eventuell
    salzen und pfeffern. Nudeln und Schinken abwechselnd in eine
    gefettete Form schichten, dazwischen mit Sauce begiessen.
    Zum Schluss mit Kaese bestreuen und im 225 Grad heissen Ofen auf der
    2. Schiene von unten 20 Minuten ueberbacken (Gas: Stufe 4 - Umluft:
    200 Grad).
    Mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Als Getraenk ein fruchtiger
    Rotwein.
    Zubereitungszeit: 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni-Auflauf mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.