Webkoch-Logo

Makkaroni-Auflauf mit Gemüse

Makkaroni-Auflauf mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Salz und Öl ankochen, Makkaroni hineingehen, umrühren
    und 8 bis 10 Minuten bißfest quellen lassen. Makkaroni in ein Sieb
    geben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
    Champignons und Zucchini in Scheiben, Speck in Würfel schneiden.
    Öl erhitzen, Speck darin anbraten. Champignons und Zucchini dazugeben
    und 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Tomaten in Scheiben schneiden. Makkaroni, Champignons, Zucchini
    und Tomaten in eine große Auflaufform schichten.
    Eier mit Milch, Frischkäse, Kräutern, Salz und Pfeffer verquirlen
    und darübergießen.
    Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Form
    in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.
    T: 200 °C /30 bis 40 Minuten.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni-Auflauf mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.